А за окошком пасмурно и скучно...

Анна Щербина 2
А за окошком пасмурно и скучно.
А на окошке белая герань.
Ну, где же вы, мои друзья-подружки?
По всем скучаю, хоть  такая рань.

Эх, как мы  были счастливы в посёлке!
В пруду купались, мчались босиком!
Был в школе праздник новогодней ёлки,
Как  жаль, что нынче всё пошло на слом.

А сколько песен спели мы,девчонки!
А нынче здесь такая тишина.
И на ледок в коньках ступали звонкий,
Без вас мне грустно, я совсем одна.

Но унывать, конечно, я не буду...


Было написано  20  июля 2008 г  в  п  Красный  Почепского р-на  Брянской  обл.