За окном щебечут птицы...

Анна Щербина 2
За  окном щебечут птицы.
Грустно только мне.
Время быстро мчится.
Жизнь- будто на дне.

Вот сестра уедет.
В Швеции-  там жизнь.
Мы же- как  медведи.
Или -  как  бомжи.

Заросли бурьяном.
Видим тяжкий труд
Как стадо баранов
Доживаем тут...

Вот куплю компьютер.
И открою сайт.
Это всё же  чудо.
С миром это связь.

Буду  много ездить.
И стихи читать.
Зря на белом свете
Не стоит  прозябать...


Было  написано  21  июля  2008 г  в п Красный Почепского  р-на Брянской  обл.