Задорньновь

Алексей Зеленин
       
Один лишь он язык наш знает,
Он Даль и прочая братва.
Он руссовед, филолог в славе!
А остальные ерунда.
Задорньновь- праведник России,
От русского все языки.
Вы извините нас, земляне,
Такие тоже нам нужны!
        10.02.2012г.