О нервах

Соболева Юлия
Нервы - это когда
 Сердитая хлопает дверь.
 Вроде пустяк, ерунда,
 А внутри просыпается зверь.

 Нервы - это когда
 На близких от злости кричат.
 Достается им больно всегда,
 Только нервы в висках застучат;

 Злые кошки скребут на душе,
 И безумное мечется тело...
 Эти нервы - всего лишь клише,
 И орать на любимых - не дело.

12 фев 2012