Не проси, не моли

Анна Васильева 10
Уходя - уходи. И не мучь меня взглядом...
Не проси, не моли ты побыть меня рядом.
Я забыла тебя, я не помню ни слова.
Не проси, не моли: это всё мне не ново.

Я уверена, мы вместе не бесконечно.
Не проси, не моли. Было счастье не вечным.
Обернуться назад, вспять любовь повернуть...
Не проси, не моли - у меня иной путь.

Жизнь не будет играть. Жизнь - серьёзная штука.
Не проси, не моли - для меня это мука!
Что тебя не люблю, не могу, не скажу я...
Не проси, не моли. Ты прости, ухожу я...

2008 г.