Скачка

Геннадий Лысенко
Жёлтый тополь,
Зелёная ёлка.
Грязь дороги,
Сухая трава.
Бьёт прикладом тяжёлым двустволка
И трясётся весь день голова.

Длится скачка
Не первые сутки.
Стёрто всё,
Что возможно стереть.
И летят уголком в небе утки,
Хорошо им свободным лететь.

Когда нет
Рюкзака за спиною
И от боли
Не ноет рука.
Наслаждайся себе тишиною,
Взмыл над лесом – Привет всем! Пока!