Стирая сумрачные грани...

Тома Кузьмина
Стирая сумрачные грани
Между зимою и весной
Блестящий шарик расписной -
В нем свет таинственный воспрянет
О, сумерки! Остатки дня...
А может быть - начало ночи
Что свет таинственный пророчит
В стеклянном шарике звеня?
Прикосновение весны
Февраль  Вторая половина
Мир в ожидании теплыни
И мы как будто влюблены...
И ненавязчивый мотив
В придачу к шелесту и сверку
Как праздник в пёстреньком конверте
Возьми. Прочти. И - закрути!