Попытка совместить...

Тома Кузьмина
Попытка совместить
Движенье дня и ночи
Рисунок на стекле
И тени - многоточьем

Пером перечеркнуть
Пережитое за день
Как в глубину нырнуть
Или как будто складень

Сложить - исчезнет лик
И будет лишь дорога
Восторженной любви
И время встречи с Богом...