Февряль - враль

Мари Архангельска
Ты холодная нота зимы,
черно-белое фото в альбом
Одеялам и пледам верны
И с теплом помирился мой дом


Ты протестная нота зимы
Выявляем огрехи со зла
Стрекоза - та пропела, как мы
И наверно почти что замерзла

Ты любви колыбель, говорят
Говорят, Валентин - Супермэн
Как по мне, пусть Земное творят
Ну, а мы обойдемся без сцен.

Коротышка, ты глупый, Февраль!
Обещанья, разлука, побег...
Знаю точно - ты трус, даже - враль
Не разлюбишь меня ты вовек

Ты любви колыбель, говорят
Валентинов причал, говорят...