***

Алла Смит
Наступит утро, прогонит темные тучи
Но на душе не станет всеж светлей.
И ледяным осколком этой ночи
Нам впилось в сердце, стало холодней.

Как тяжело любить и ненавидеть
Зачем же эти чувства так верны?
Нет больше сил от этих двух зависеть
Мы так и не смогли выбраться из тьмы.

Мы так жестоко сами обманулись
Спасти хотели, что давно обречено.
Во тьме разжав ладони - спотыклулись
Искать пытались - но уж было все равно.

Нестало храбрости самим себе признаться
Что слишком разные дороги наши шли.
Что нужно было раньше отпустить, расстаться
Не мучить, не топтать души в пыли.