Я подарю тебе...

Татьяна Казовская
Я подарю тебе жемчуга слёзы,
Освещу серебром седины,
Напою тебя допьяна соком берёзы,
Что росла с той далёкой весны.

Если бы не было бездны разлуки,
А гитара устала рыдать -
Не пришлось бы свечой согревать мои руки,
В ледяные уста целовать...