02. 18-6. 2012г. Романс. Тропа душа к душе проложе

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: Любовь.
Под тема: Александр.

РОМАНС.

Тропа "Душа к Душе" проложена не нами!
На ней бы мы тогда не повстречались с Вами.
Тогда бы наших душ, слиянье обозначив,
Всевышний в небесах венчанья не назначил!

Тропа "Душа к душе", тропа Любви святая...
Там льёт священный свет лампада неземная
Там мы стоим с тобой, подав друг другу руки,
И молим об одном, чтоб не было разлуки!

Тропа "Душа к Душе" проложена не нами,
На ней бы мы тогда не повстречались с Вами...

18.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №18-6/02.2012 год)
РОМАНС №19.