Когда наступит истины момент

Вера Донская
               

Когда наступит истины момент,
Душе своей ответишь, не скрывая,
И согласишься с нею тет-а-тет,
Что жизнь была б возможно и иная.

Другие б люди  окружали вас.
Другие б мысли  в голове витали…

Как жаль! Что не коснулось это нас!
Как хорошо! Что это не узнали!...