2 недели

Девушка -Ветер
Я люблю не тебя, я люблю твою редкую нежность.
Твои сильные плечи,
Карие-карие глаза,
Я люблю тот декабрьский вечер,
Слова, что сказал.
Я люблю не тебя, я люблю твой парфюм, его свежесть.
Я люблю не тебя, я люблю твои чёрные волосы.
Твои вопросы, твой интерес и твою силу.
Я ненавижу то, что теперь ты не «мой милый».
Я люблю совсем не тебя, а твой тембр голоса.
Я люблю не тебя, я люблю в горле твой вкус,
Он и горький и сладкий одновременно,
Я так ненавижу себя за свою надменность.
И люблю, люблю не тебя, а оставшийся на плече укус.
Я люблю не тебя, я люблю то, что ты пишешь
О своих желаниях, переживаниях и мечтах.
Теперь мне до тебя далеко. Ты в метрах четырёхстах.
И я не люблю тебя, я не тебя люблю, слышишь?!
Я люблю не тебя, я люблю то, что было, казалось, вчера.
Это было как сон, как минута, как мгновение.
Только ты… всё равно, присылай иногда сообщения,
Без твоих «сладких снов» не уснуть мне до утра…

18.02.2012

*а прошло всего каких-то 2 недели...