Как аукнется-так и откликнется

Виктор Диденко 2
Человеческие отношения –
Бумеранга полетов смешение,
Все, что злым или добрым метнется,
Рано, поздно ль обратно вернется.
А слова – перелетные птицы,
Так же, могут к тебе возвратиться…