Название где-то рядом

Лесной Житель
Любовь! Что скрыто в этом слове?
Юлит с одним, с другим ворчит.
Бушует ночью – в страсти тонет,
О чём-то нежном говорит.
Вздыхает томно. В сон клОнит.
Ь

Не всем она открыла бездну,
Едва сверкнув – ушла, исчезла.

Возможно, не было любви!
И потому Вы одиноки.
Дышать Вы с нею не могли,
И мир казался Вам жестоким…
Теперь ничтожны Ваши вздохи.

Ну что Вы в нём тогда нашли?
Едва узнав, в любви признались.
Держа любовь, Вы не учли -
Он был не тот…и вы расстались.
Смотрите сами…Вам же жить!
Терпеть его же недостатки.
А лучше не терпеть – любить!
Терпеть не выйдет без оглядки.
Кто может всё в любви простить!
Обиды в сердце, не тая -
Весь мир способен полюбить!
Вы мне поверьте – знаю я!