В какой-то безотрадной дымке

Дамеш Тажибаева
В какой-то безотрадной дымке
Твой силуэт,
Мелькает, будто кто танцует
Французский менуэт.

И, взгляд задумчивый  вперяя,
В мой отрешенный взгляд,
Свои догадки мне рисуешь,
И планы строишь в ряд.

А я их, вряд ли, истолкую,
И, зря смакуешь ты,
Что вечно с нами будет лето
И зацветут цветы.