Волки Сварога

Магистр Тени Нихиллим
Кто способен на ратное дело, кто отважен на битву с судьбой
В этот час печали и гнева стать для всех защитной стеной?
Кто способен вырвать из плена и рискнуть своей головой,
У кого всегда сердце горело за народ и за Русский покой?!
Даже если душа захлебнется от настигнувшей вражьей орды
Наш герой никогда не сдается, ибо вместе Славянов сыны.
Вместе пир и великие тризны омывают мед и костры,
И они ничего не бояться, коль сердца у них гневом полны!
След печали они отражали в их отважных и строгих глазах
Павших братьев они поминали, ничего не сказав о врагах.
Битвы древних -  воспетых в легендах, они вторили юным сынам
С благоговеньем они относились, воздавая награды к Богам. 
 
Держат узы Великих героев, как и корни, деревьям под стать.
Их судьба не раздельно с Отчизной, любят молодцы родину мать!
Их ладьи бороздят океаны, накликая морские шторма,
Но их воля не знает изъяна, рождены ведь не ради дарма.

Вспыхнет в небо, великое пламя, воспевая победы отцов,
Чьих имен, словно вещего званья враг боится, закрывши засов.
Серой тучей нас Сварог оденет, явит пришлым величье свое
И в тот час Славы все одолеют и вонзят оземь Правды копье.

Кто способен на бравое дело, кто отважен на битву с судьбой,
У кого всегда сердце горело за народ и за Русский покой?