Хочется реветь и рвать одежды...

Диегорм
Хочется...
реветь и рвать одежды...
выворачивать ...
и на зубах терпеть...
Хочется....
хоть чуточку надежды..
и ко всем ..
-хотя б на миг успеть...
Хочется....
гулять ...срывая планы...
полюбить..
без ревности своей.
Никогда не забывать о главном..
В суете, не становиться злей....
Хочется...
вернутся мне обратно..
без забот...
Я  по двору лечу...
-Я с отцом
-  во сне играю  "в прятки"...
Так,- что просыпаться
не хочу...