Что ты несешь мне день наступивший

Диегорм
 
Что ты несешь мне?
- день наступивший...
Горечь утраты...
или облегченье...
-пусть ненадолго....
Боже... (поверю...)
Оставь  надежду
-на исцеленье...

Хотябы на день...
-еще на немного....
Верни  сознанье ...
-возможность встречи...
 -что б у Него смог просить прощенья...
Еду...
- за здравие ставить свечи....

Дай попрощаться...
-прошу...
- ненадолго...
знаешь...
-мы там всеравно все будем...
Я прошу,
 тебя- Бога..
Мне безразлично,
- что скажут люди...

Много несказанного...
Важного много....
Дай мне...
 хотя бы
 чуть- чуть надежды...
Не отнимай Его у меня ...
Не оставляй
- меня без "одежды"...

Я ж без Него останусь
- как" голый."...
Как беззащитный
-малый ребенок...
Ты же ...знаешь,
-мы все твои дети....
Ты же сам,
-нас ростил с пеленок...

Не отворачивайся, .
-.прошу
Я замолю ... зарыдаю... отмучаюсь....
Сам не верю,..
.в то- что говорю...
Но постараюсь,..
- от случая... к случаю....