Муху прихлопнул - задел ненароком цветочек в траве

Ася Гром
Хочет заплакать она-но не может
То ли совесть, то ли гордость
И заглушить это чувство хочет
Но только будит в себе ревность
Руки в кулаки сжимаются
У него, видите ли, девушка!
Что же делать?Глаза разбегаются
Выпить все-таки?Разбилась кружка
Упала вребезги,когда подумала,
Что не та уже. Чертова попытка
Ему  понравится
Это такая пытка!
А теперь не расслабится.
В голову лезут
Дурацкие мысли
И гниют в душе
Остатки бескорыстия