Мужчинам

Лариса Германовна Гордеева
 На войне надо ВЫЖИТЬ
 Любою ценой...
 И врагов убивать.
 До конца защищаться.
 Ну а в мирное время-
 Любимых-любить...
 До конца своих дней
 МУЖИКОМ оставаться!
 Очень трудно мужчиной
 Родиться и жить.
 Не успеть НИЧЕГО сделать-
 Вредно и плохо...
 Я желаю-построить,
 Родить,посадить...
 Быть ЖЕЛАННЫМ навек,
 До последнего вздоха!
 На войне надо выжить.
 А пока-надо ЖИТЬ.
 И любить,и мечтать,
 При луне целоваться...
 Оставаться в строю!
 Быть всегда-на коне.
 И всегда побеждать.
 Никогда не сдаваться!