Поцелуй судьбы

Нина Татаренко
Ты поцелуй судьбы на склоне лет,
Что обжигает нежностью вселенной.
Божественный узор оставил след
В моей душе мой ангел нежный.

Ты богом посланный. Моя награда
За все безрадостные годы.
Весенней радугой взошла отрада,
Забыв про прежние невзгоды.

С тобой познала всепрощенье,
Предательство и боль "друзьям" простила.
Перст божий дал благославенье,
И целостность души я сохранила.

И счастье снова улыбнулось,
Твой зов любви, как притяженье.
И сердце музыкой проснулось,
Блаженство. Нега. Упоенье.