самолётики-грустики

Сергей Макарровв
мёрзлый воздух с кристаллами льда,
минус тридцать то в нос им, то в спину,
в небо рвутся самолёты всегда,
притяженье турбиной откинув,
звёзды манят мерцанием жидким,
им бы к ним улететь,только вот,
никогда шар земной не покинуть,
самолёт он не как звездолёт...