Где ты, наследник?

Диегорм
Где ты, наследник ,
Генератор чужого злострастия...
Кто ты..?.
Участник собора,
Иль просто посредственность.
С кем ты?
 Свидетель  чужого причастия.
Где, и когда,
 тобою утрачена девственность.

Спрячь,
на остатках,
 осколках  великой империи.
Жги , дожигай псалмы,
и фанерки с иконами
Гетто построй,
за границами вверенной прерии.
 Всех загони ,
 в жесткие рамки законные...

 
Что в тебе есть..?
Геноцид или вера в проталины.
Длинные локоны, или седые проплешины.
Курс на реформы-.разруха и созидание.
Пряник и хлыст.
Обреченно торчащего лешего.

Где твой фрегат..?
И чьими увешан портретами.
Будет ли залп всех бортов,
Началом великого?
Смело ломай
 колокольни, кресты, с минаретами.
И бей в набат из собственых пушек отлитого.

Все  пресекай,
 Взгляд, и инакомыслие
Спрячь миллионы,
В землю сырую и грязную...
Плахи построй, эшафоты,-
руками чистыми...
Пусть они любят как мать,
С косой долговязую...

Смело шагай в ногу с детализацией...
Эксперимент....
Референдум, и снова спокойствие...
Сами сгниют,
 Постепенно, в своей резервации...
Зрелищь им дай,
И нехватку на продовольсьвие...

Хлеба не надо,
Гноби,  трудоднями, работаю.
И задуши всех в конце
Абсолютной монархией...
Землю крестьянам отдай,
Обеспечь их заботаю.
Пусть ее жрут, и пусть ее трахают...

И под ружье, поставь. Когда?
- Сам почувствуешь...
Мир расшатай,
Испугай своей кнопкаю ядерной,
Пусть,  миллионны погибнут,
Ты им посочуствуешь,
И им религию сделай,
Шлюхою матерной.

Вот, и тогда,
К сапогам твоим рухнет империя,
Что, омывается вечно пятью океанами.
Дай победить им,
И три дня, на разграбление.
 Кананизируйся.
Строй себе ,статуи с
храмами.

Будешь навечно ты ввыжен
В великой истории
Сотни веков обречен
На святое поклончество.
Рухнет земля,
Новые сгинут империи,
Но будешь жить ты в веках,
Ты описан в пророчествах.