Одиночество

Алексей Жаров 2
Боль с тоскою засели в  сердце,
Да и прошлого мне не вернуть.
И не жду я уже, что в дверцу
Постучится хоть кто- нибудь.
Задержался в плену у времени,
Одолела меня тоска.
Без родства теперь и без племени,
Доживаю свой век и я.