Колокольчик

Юлия Сказочникова
Как, во Храме православном,
Высоко на колокольне,
В дружном и огромном хоре,
Появился колокольчик.
Маленький, удаленький,
Звоном тихим, тоненьким.

Колокольчик – Звончик  с пальчик,
С медным блеском как  бокальчик,
Слушал мамы колыбельки,
Слушал папу на обедню.
Слышал их и по ночам,
Тихим звоном отвечал.

********************
Вот и вырос наш сыночек,
Для большой семьи звоночек,
Рады папа с мамой очень!
Новый вырос Колокольчик!
Звоном, - песней медною
Пасху встретил Светлую!