растрата

Евгения Гурьянова 4
Ты растратил  энергию звука
                - в кабинетах заказчиков,
                в суете пустословия;
Ты невинность продал - за пятак;
А душа - за бесценок пошла с молотка;
Ты желаешь стихом - покорить небеса?