Капелька счастья

Оксана 11
В омуте ласки,в омуте страсти,
И в омуте твоих глаз
Есть капелька счастья и капля ненастья,
И море несказанных фраз.
Проснувшись от шума летящего снега
И мне улыбнувшись,ты тихо шепни,               
Что нету родней для тебя человека,
Вот так ,по-простому,признавшись в любви.

                январь,2011г.