Давай, потанцуем фокстрот

Владимир Моисеев
Я помню все песни, что нами пропеты.
Я помню, когда взошла наша звезда.
Я помню, на даче, всю ночь до рассвета,
Нам пел Джо Дассен, Песняры, Самоцветы…!
Как мы танцевали…? Прекрасное лето…!
С тобой нам его не забыть никогда.

А что у тебя в голове? Я не знаю…!
Возможно, фокстрот…!? Ты ж хотела медляк?
Ну, что же, пойдём…! Я тебя обнимаю,
Поверь, что всё будет О’К, дорогая…,
Хотела тряхнуть стариной - так давай…! А…?
Как ты захотела – пусть всё будет так!

Откинуть лет двадцать готов! Без вопросов...!
Уж если опять выпал шанс нам такой,
С тобой танцевать стал бы голым и босым,
Ещё не успели на травы лечь росы,
Хотя, …я о чём? Пусть хоть ливень и грозы,
Мне всё нипочём, если рядом с тобой!