Мужские слабости

Светлана Селиванова
-Мужчины слабыми бывают?
-Ах, нет, такого не бывает!
-Да почему же не бывает?
Слабостей  у мужчин хватает...
Два разных слова так похожи,
Хотя в них корень здесь  один.
Мужчины в чём-то тоже схожи,
Но здесь пустяк ещё один.
Пошёл мужчина на охоту,
Так прояви о нём заботу,
Он столько мяса принесёт,
Что хватит вам на целый год.
А если муж ваш рыболов,
Жди тогда большой улов.
К обеду вас он пригласит
Чтоб рыбёшкой угостить.
Вот "посиделки" в гараже,
Как надоели нам уже.
Пиво, водка да закуска:
Хлеб, селёдочка, капустка.
Но и это мы простим,
Дома вкусным угостим.
Не построим без них счастье.
Но поверим, что ненастье
Вскоре улетучится, как дым,
А всё плохое - вместе с ним.
Нелёгкую решая задачу,
О трудностях он не заплачет.
Меньше мужчин унижайте,
Но больше вы им доверяйте.
Идя через беды и радости,
Прощайте вы им слабости.
Не кричите и не ругайте,
Только на подвиг вдохновляйте.
Потому что за жизнь свою сложную,
Они совершат невозможное.