Так хочется любви обыкновенной...

Диегорм
Так хочется любви обыкновенной
Гулять по скверу, слушать шум дождя.
Все чаще задаюсь себе вопросом,
Зачем мы сдесь находимся и я.
Все чаще нахожу себя усталым
Нет лени надоело как то все
Уже почти кровавые мозоли
Винтовочный ремень натер плече
В ногах нет силы, рваные кросовки
- уже не сберегают от дождя.
Достал меня весь Контр-терроризм.
Войны хотите? Ну причем сдесь я.
Мне так охота нежности и ласки
Уюта, быта, женского тепла...
А я сдесь вижу копоть от полатки,
ручей дождя струится с потолка.
Изъеденные порохом ладони,-
А я ведь ниплохой был музыкант.
Но свой Юрфак и музобразованье,
Я променял на снайпера талант.
Теперь играю музыку другую,
Не дай господь, услышать ее вам.
Я бью простым армейским рокэнроллом
Как по мишеням в тире,- по врагам.
Стихает дождь, и кажется в разведку...
Пройдет хондра, пройдет усталость рук.
Я ненавижу, как воняеет женный порох...
И гильзы,  падающей звук....

                н.п. Танги.   03.02.2001