Солнечные прятки

Татьяна Юкляева
Среди холода солнца луч
Заблудился и в прятки играет.
Я душою к нему прижмусь.
Как сейчас мне тебя не хватает!

Всё вокруг уже дышит зимой,
И свечою тепло угасает.
Спрячься в сердцем моем, герой!
Видишь, тьма с тебя глаз не спускает?

Здесь не сможет найти она
Золотого посланца света.
Снова будет звенеть весна,
Снова будет душа согрета.