Инфляция чувств

Алёна Киселик
Небо разбилось вдребезги. Нужно скорую.
Дерево - в пепел. Негде строить гнездо.
Сколько рублей вы дадите за парня, который
бросил Её в День Рождения по УДО?

Условно Досрочный Отпуск. Небо разбито.
Он одичало смотрит на чей-то бюст,
Клубы, ночные тусовки, джипы, мохито...
"Детка, в нашем банке инфляция чувств".

Чувства - не деньги, на них не наклеить ценник,
Можно, конечно, зацифрить чужие лбы,
Но, если честно, я б пожалела денег
на такого парня, каким он был.

Девочка вытерла слезы ладошкой. Это...
Это как будто Нью-Йорк навсегда уснул,
это как будто на улицу не одетым,
это как будто сознательно плыть ко дну.

Девочке небо в трещинах впрочем впору,
Кушает торт и не хочет думать о том,
Что искренне очень любит парня, который
бросил её в День Рождения по УДО.

Так сколько дадите рублей...?