ты никогда не видел ближний бой?

Диегорм
Ты никогда не  видел ближний бой?
Переходящий вязко в рукопашный.
За никому не нужной высотой.
Расскажут, ты не верь что там не страшно.

Там  жутко так, что сковывает страх,
И закипая стынет в жилах кровь.
И сил колоть, не удержать в руках.
 Свою  не ощущаешь больше боль...

Летят мгновения, а для тебя как год,..
Неумолимо тянется атака...
То захлебнеться, то опять пойдет...
И смерть за пятки лижет как собака.

Два раза забирали высоту,
Два раза нас от туда выбивали
Там пол пехотной роты полегло,
Поддержку с неба тоже вызывали...

Итог; смешали "грады" с высотой
"Разведку боем" в жуткой рукопашной...
Ты ни когда не видел ближний бой?
Расскажут, ты не верь там очень страшно...