Оставил взгляд...

Андрей Шишов
Оставил взгляд в лице твоём молитвенный.
Ты улыбнулась: "смотришь как-то жалобно."
Как жарко голове ( мороз,а непокрытая).
Минут с тобой коротких мало мне...

В них только есть ты... настоящая.
Хруст снега.Точка.Забытье. Ушедшая.
Стеклом под солнцем взгляд сверкающий.
Не ври. Какой же сумасшедший я?

А был бы сумасшедший ,и тогда, охапкою,
Увёз туда, где облаков всегда сияние.
А так - мне сердце успокоить граппою,
Что примет грешника, услышит покаяние...