Вчера мы встретились на Воробьёвых горах

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Адаму

Вчера мы встретились на Воробьёвых горах.
Я к тебе бежала на всех порах.
Кончилась наша разлука.
Мы с тобой любим друг друга.
В сумеречном свете
Нас с тобой окутало счастье.
Тихо падал пушистый снежок
Мой любимый дружок.
Ты мне подарил страстный поцелуй.
Танцуй со мной, танцуй.

21 декабря 2010, Москва