Люблю!

Антон Кэп Кулёмин
Ты - мой ветер мечты.
Ты - мой дождь за окном.
Свет далёкой звезды,
В тёмном небе ночном.

Ты - мой сон о любви,
Что так сердцем храню.
Мне нужна только ты.
Лишь тебя,я - люблю!