прости... прощай!

Анастасия Супрядкина
Прошедший день над "и" расставил точки,
Родной такой, ты стал таким чужим,
Один лишь миг, но сердце на замочке.
Старо предание: "Люблю и полетим".
Ты прошептал: "Прости, потерян ключик,
И не откроет тот замок никто,
Меня забудь, тебе так будет лучше.
Ещё прости, что думал - всё одно.
Не так хотел, и думал, что привыкну..."
Я вдруг сказала: "Нет! Не объясняй!"
Зачем мне делаешь теперь ещё больнее?
А так - прощу. Ведь я люблю, ты знай.
Вдвоем с тобой нам путь уж не продолжить,
Сказать прощай настала мне пора,
Её, которую забыть не можешь,
- люби. А я? А я ушла...