Чувство - любовь

Денис Пауткин
Любовь, то чувство, что заводит,
Та мысль, что с головы не сходит,
Порыв желанья без конца,
Страсть похотливая всегда.

Глаза искрит и взор туманит,
Надежду в душу нашу тянет,
Разлуки горькая слеза
И скуки вечная сестра.

Но без любви жить смысла нет,
Жить без порыва - это бред,
Люби всегда и будь любима,
Когда искришь - не отразима...