Ромашковая музыка

Марадо
В тусклом свете поздних фонарей
Стихнет шум последнего такси…
Через спящий город
До Нее
Скорей
Эту песню, ветер, донеси.

Пусть приснится ей волшебный лес,
Озорных ромашек белый луг.
Дивный сон пусть будет
Чудом из
Чудес –
Ты лети быстрее, ветер-друг.

      Нашепчи ей сказку о любви –
      О такой, что вовсе нет на свете.
      Только ты меня не назови,
      Ну а спросит вдруг – забудь ответить.
      

                И может быть тогда
                Она
                Прогонит утром все
                Печали,
                Увидит – за окном
                Весна,
                Которую мы ждать
                Устали.
                И может быть тогда
                Она
                Мне позвонит и скажет:
                «Здравствуй…»
                Ромашковая
                Музыка,
                В душе ее звучи
                И властвуй!
               
                Ромашковая музыка…


Закружи Ей голову весной,
И Луну на танец пригласи.
Через сонный город
Прямо к ней
Домой
Эту песню, ветер, донеси.

Уведи ее в волшебный лес.
Брось к ногам ромашек белый луг.
Смех ее хрустальный -
Чудо из
Чудес -
До утра пусть раздается тут.

              Расскажи ей сказку о любви,
              О такой, что вовсе нет на свете.
              Только ты меня не назови,
              Ну а спросит вдруг - забудь ответить.

               
                И может быть тогда
                Она
                Прогонит утром все
                Печали,
                Увидит – за окном
                Весна,
                Которую мы ждать
                Устали.
                И может быть тогда
                Она
                Мне позвонит и скажет:
                «Здравствуй…»
                Ромашковая
                Музыка,
                В душе ее звучи
                И властвуй!
               
                Ромашковая музыка…



Фото с сайта http://images.yandex.ru