Она

Антон Кэп Кулёмин
Она глядела и ждала.
Да только что он мог ответить?
"Любовь была,но вот - прошла?
Её не стало на планете?"

И кто стирает все цвета,
С холста, который, так хранили?
Мрачнеет наша красота...
За что о ней, мы - позабыли?

Он не нашёл, что ей сказать.
И леденеет на душе.
Её волос златая прядь,
Завьётся ветром на плече...

"Не торопись!!! Не уходи!!!
Я не смогу один прожить!!!
Прошу: прости! За всё - прости!!!
Я сберегу дней наших нить!!!"

И со щеки её,слезу
Смахнёт украдкой...осторожно...
"ведь я одну тебя - люблю!
Любовь моя, не будет ложью!!"