Ничто нечеловеческое нам не чуждо - 3

Григорий Гаш
Продолжение

*  *
В человеке всё должно быть прекрасно: состояние здоровья и здоровое состояние.

*  *
Люди рождаются правдивыми, а умирают обманутыми.

*  *
Заблуждение – это естественное состояние человека.

*  *
Мы созданы по образу и подобию Божьему. А по содержанию?

*  *
Телевизор укорачивает сознательную жизнь человека.

*  *
Хорошие люди попадаются чаще... на афёры плохих людей.

*  *
Плохих людей больше. Не удивляйтесь, если вы оказались среди них.

Продолжение следует.