Соломоново решение

Зиновий Лернер
«Скажи-ка, мудрейший капрал,
Из нас кто по званию старше:
Козы отставной барабанщик
Иль свадебных войск генерал?»

Капрал, взор подъемля горе,
Конец положил этой тяжбе:
«Один из вас старше на свадьбе,
Другой же – на скотном дворе».