Подруге

Инесса Июльская
Светлане Ясной.


Все мы девоньки грешны, не скрою-
Всё никак не можем в "Грабли" наиграться.
Без оглядки и раздумий в омут головою,
Всякий раз, как "принц" изволит возвращаться...

Липкие снежинки надоели как собаки!
И с утра ручонки чешутся чего-то...
Если он вернётся, то не будет драки-
Просто будет кто-то бить кого-то...

Снова в омут? Hу уж нет, простите!
Ты права: такой "ля мур" выходит боком.
Жизнь, подружка,- лучший наш учитель,
Жаль,что слишком дорого обходятся уроки...



19.02.12