Загадка 2

Владимир Хорошев 2
      Загадка.

Разбирая старый хлам,
Нашёл рисунок свой я там.
Что же здесь я малевал,
Вряд ли это понимал.
Подскажи, читатель, мне,
Что же это бу-ри-ме?

   




















 Ответ:

Зарождение жизни.

1.Цвет белый-чистота или начало.
2.Цвет красный-рождение и детство(у человека первые 7 лет).
3.Цвет оранжевый-отрочество(у человека от 8-до 14 лет).
4.Цвет жёлтый-юность(у человека от 15-до 21 года).
5.Цвет зелёный-молодость(у человека от 22-до 35 лет).
6.Цвет голубой-средний возраст(у человека от 36-до 49 лет).
7.Цвет синий-зрелость(у человека от 50-до 77 лет).
8.цвет фиалетовый-старость(у человека от 78 лет и дальше).
9.Цвет чёрный-смерть(конец жизни).

Итог: Зарождение чего(кого)либо это, как радуга, красный цвет или огонь, и по мере продолжения жизни всё потихоньку остывает и переходит в более холодные цвета. А треугольник значит что мы живём в трёхмерном измерении.(Это моё мнение, оно не обязательно для остальных).