Постсвидальное

Натали Фе
                Ответно на "Свидание" (Модест Кукан)
                http://www.stihi.ru/2004/03/29-649

Когда вижу тебя, весь воинственный пыл
Испаряется сразу, как это ни странно!
Ты опять на балконе устало курил,
Я в халате твоём выходила из ванной.

Припозднилась однако, пора уходить:
Мне еще забирать из детсада ребёнка.
Молока в доме нет, собиралась купить,
Но уже не успею. Да, кстати, дублёнку

Обещал подарить ты мне на Рождество.
(Размечталась, дуреха, губу раскатала!)
Уже март на дворе. Надеваю пальто.
«На пригреве тепло, только этого мало…»