Вау!

Анатолий Закликовский
               

Не соискал стихами славу,
Мой рейтинг, залетел в астрал.
От этого кричу я, вау!
Что, кто то рейтинг мой украл.

Пониже плинтуса мой рейтинг,
Не хорошо слагаю стих.
Так, так, ату  его, отбрейте!
Знать, если  пишет,  может псих?

                19.01.12.