пустыня

Левон Согомонян
В одиночества голой пустыне,
В капкане из лжи и измен,
Любовь может лишь обессиленно
Выть от боли и превращаться в тлен...
Встрепенуться от голоса вновь,
Подумать,что не размЕнена -
Распятая нами Любовь -
И умирать - медленно-медленно...