в радостном тумане

Федор Матишев
В РАДОСТНОМ ТУМАНЕ
Про всё и всех мы в радости забыли,
И нам вдвоем везде был чудный рай.
Свою любовь лишь пригоршнями пили,
И наше счастье лилось через край.
   Мы не могли друг друга разуверить,
   Не в силах догадаться и понять,
   Мы в эйфории не могли поверить,
   Что жизнь нас сможет сильно наказать.
Но вскоре оба жажду утолили,
Затем и вовсе мы сошли с небес
Все грезы чудные расстаяли, уплыли.
Нас окружал глухой, дремучий лес.
  Мы не могли друг друга разуверить,
   Не в силах догадаться и понять,
   Мы в эйфории не могли поверить,
   Что жизнь нас сможет сильно наказать.
Сюда лучи совсем не попадали.
И нету дня. Одна сплошная ночь.
Мы долго и напрасно помощь ждали.
Никто не в силах мог тогда  помочь.
   Мы не могли друг друга разуверить,
   Не в силах догадаться и понять,
   Мы в эйфории не могли поверить,
   Что жизнь нас сможет сильно наказать.
И тут в лесу, в сплошном густом тумане
Смогли увидеть и смогли прозреть,
Что счастье наше в сладостном дурмане,
И в тот же миг  сумели повзрослеть.
   Мы не могли друг друга разуверить,
   Не в силах догадаться и понять,
   Мы в эйфории не могли поверить,
   Что жизнь нас сможет сильно наказать.
                Ф. МАТИШЕВ
                20.10.11г.